quinta-feira, 3 de março de 2011

Janta de hoje!!

Cheguei em Santa catarina hoje, na casa da minha dinda, e aproveitei para fazer uma janta diferente...
Resultou em uma porção de moranga com orégano e azeite de oliva, um refogado de cenoura, abobrinha, pimentão e cebola e uma salsicha de peru light.


moranga:
É só cozinhar (sem casca) e colocar um azeitinho e orégano por cima (fica muito bom quando está quente, então deixem para fazer por último)


refogado:
Eu cozinhei a cenoura e a abobrinha antes ( usei meia cenoura e uma abobrinha)
Cortei meia cebola e 1\4 de pimentão para refogar antes.
Depois misturei a cenoura e a abobrinha já cozidas com a cebola e o pimentão(para esquentar na frigideira), adicionei sal e mostarda escura  (sem adição de açúcar).


Ficou muito bom, mesmo... E rendeu muito!


importante:
para reduzir a quantidade de comida, é legal não repetir o prato, logo, usem um prato raso,não sujem as bordas do prato e não façam morrinho!!!


ps: tiro foto da próxima vez!


Nathalie Netto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário