terça-feira, 22 de março de 2011

Abobrinha recheada

Abobrinha recheada com frango, cenoura, brócolis e repolho

Uma receita bem fácil e com poucas calorias!!

Ingredientes: Abobrinha, cenoura e brócolis cozidos, repolho, peito de frango e cebola refogada com molho de tomate.
Modo de fazer: É tudo MUITO simples, ok? Os legumes podem ser cozidos ou não, menos a abobrinha que tem que ser cozida cortada pela metade, com casca e tudo. O peito de frango pode comprar pronto no zaffari (que é onde eu compro), pode ser feito no forno, na churrasqueira, no grill, enfim; como quiserem, daí depois de pronto é só colocá-lo em cima da abobrinha como recheio e acrescentarem a cebola refogada com o molho de tomate.
ps: com uma pimentinha por cima ou um queijo ralado fica muito bom também!!
E ACABOUU!

N.Netto

Nenhum comentário:

Postar um comentário